Пусть сбудутся

Наталья Бабочкина
Мы в вере никогда не остановимся.
Как это важно в жизни - дорожить!
Пусть сбудется, о чем молчим, но молимся.
Пускай исчезнет, что мешает жить...

Уже лучи проснулись предрассветные.
От сна почти очнулись города...
... Пусть сбудутся мечты твои заветные,
пусть трудности оставят навсегда...

С годами мы мудрей с тобой становимся
на нашей доброй и большой земле...
... Пусть сбудется, о чем молчим, но молимся.
Пусть тают неприятности во мгле ...
11.05.2024