Мне так, как вы не сотворить...

Владимир Логвиненко
Зачем петлять по лабиринтам?
Неосвещённых галерей...
Склоняться к праздным гиацинтам ,
Стоять в тени чужих теней ....

Свет на поверхности ,ни где-то ,
Вода всесуща под рукой
И воздух- Творчество Поэта!
В движеньи ветра пред тобой!

Тогда откинь свои сомненья!
Возьми Пегаса под уздцы!
Прочти ему своё стремленье,
Направь рукой в страну мечты!

 Ну, что ты! Медлишь не стесняйся Зовёт заоблачная высь!
 А хочешь, так со мной Останься !
С  надеждой той, не скажешь :Брысь !

Тогда пойдём по лабиринтам ,
За освещением моим,
А там по лестнице и крышам!
На наши звёзды поглядим!!!....