Ничто не вечно под луной

Наталья Бабочкина
Пойми измученной душой,
ничто не вечно под луной.
Настанет день, и поменяется картина.
И все, что мучило и жгло,
вдруг отодвинулось, прошло,
хоть и промчалась нашей жизни половина.

Ты нынче в скорби и слезах,
что запорошили глаза,
и сердцу кажется, что это неизменно.
Но время движется вперед,
и непременно час придет,
и ситуации уже настала смена.

Ты нынче счастлив, спору нет,
тебе завидует весь свет,
и ты уверен, что заслуживаешь это...6
Не обольщайся и поверь,
что для всего открыта дверь,
недаром вертится любимая планета...

Зажав надежду, не грусти
и всех обидевших прости.
Не думай, что судьба в превратностях повинна...
Пойми измученной душой,
ничто не вечно под луной.
Настанет день, и поменяется картина...
11.05.2024