и это всё мы!

Федор Матишев
И ЭТО ВСЁ МЫ!
Мы все до глупости умны,
Застенчиво наивны,
До неприличия скромны,
Загадочно интимны.
   Иной, ну ангел во плоти,
   А та вот — недотрога.
   Её, уж, как ты не крути -
   Изделие от бога .
К тому вообще не подступись,
Заносчиво серьёзен.
Он залетел случайно ввысь,
Чрезмерно одиозен.
   От жизни мы чего-то ждём,
   Но вряд ли что находим.
   Мы все по разному живём,
   Однообразнейше уходим!
            11.05.24г. Ф. МАТИШЕВ