Пророчество

Влад Попов 3
ПРОРОЧЕСТВО.

В тихой гавани нежного сердца,
Ты позволь мне остаться с тобой.
Не закрой на замок свою дверцу,
Для тебя всегда буду родной.

Мы вдвоём будем вечер влюбляться,
О печалях, просто, забудь.
И нельзя нам надолго расстаться,
Переполнена счастьем грудь.

Ты и я будем счастливы очень,
По-другому же жить не дано.
Путь наш небом был напророчен,
Нам друг друга любить суждено.

       автор: Влад.
11.05.24.г.