Вдруг день и ночь сойдутся воедино

Ксения Беатус
Вдруг день и ночь сойдутся воедино
И в миг откроются небесные врата,
Как тень падёт ненастная кручина,
Замрёт в забвении людская суета.
И в этот миг увидим отражение
В твоих небесных и моих земных очах,
И вдруг, внезапным озарением,
Мы вспомним на яву, а не во снах
О нашем неземном предназначении…

13.05.2023г.