Молодёжь, спасайся кто может от СВО!!!

Александр Николаевич Тютин
   Сергей Весенин

Идёт война и мир расколот,
Погибнет первым тот, кто молод.

   ПАРОДИЯ

загримировался под старика,
голый бегу из окопа.
хохлы не стреляют пока -
дивятся на юную жопу(??)