***

Давид Григорьян
  Птица шустрая
    Копалась
  Клювом, рыла
    Чернозем,
  Червяка достать
    Пытаясь
  Ранним утренним
    Деньком.
  О себе совсем
    Забыла,
  Пищу ищет для
    Птенцов.
  Вот такой закон
    Природы-
  Накормить своих
    Юнцов.