Лучи Добра

Ирина Борис
Пусть день начнётся с Доброты,
Она наивно первозданна,
Всегда спасёт от суеты,
Что наступает постоянно...

Лучи добра подарят свет,
И вспыхнет радостью мгновенье...
Как нужен нам любви привет,
Души к душе прикосновенье!

Пусть  отступают силы зла
Пред нашим истинным желаньем
Творить свой день в лучах Добра
Одним дыханьем с Мирозданьем!
    11.05.24  7.40
;;;;;;;;;

Отклики друзей-поэтов:

Евгения Рупп
Восхода тёплые лучи
Воспламеняют, как в печи,

Средь одиночества дорог
Сердечной мысли огонёк.

Сияют радости огни
Мне даже в пасмурные дни.