Уголовная ответственность за укрывательство

Юрий Фроленко
         Кто из верхушки не знал про тимура иванова? Зам мин обороны... Как думаете? Или знал, но убеждал себя, что подонку везет в лотерею? Так вот, если бы они все остальные, включая шойгу, были кристально чистыми, они уже преступники.., но в их кристальной чистоте сомневаюсь... Получается, и это правда, Господа, опровергните.., что Россией правит банда преступников?
         Заверяю вас, мне впервые такая мысль в голову пришла... Как то верил в хорошее, гнал мысли.., а это шайка ворров, как говорил Глеб Жеглов.., или их закон не касается? Изменить мы ничего не сможем... Поэтому живем и радуемся... Родина это не они.., они говно! Шакалы... Родина это мой сын на войне, в спецназе разведки.., в экспедициях...