Погода только Божий Знак

Нострадавус
То ль нам нахарпили погоду?

То ль недоволен нами Бог?

Что позасрали мы Природу,

что Человек стал глуп и плох?

А мы шутя, поём и пляшем,

нас и погода не проймёт.

Лжём все себе, и нашим, вашим -

авось все беды пронесёт?

Маячит зримо новый Голод,

для всех привыкших жрать и срать.

На сердце пусто, тьма и холод,

ибо исчезла Благодать.

видео от 11 мая 2024 года
Мы в ответе за всё, что происходит в нашей жизни. Стань человеком, найди в себе силу!

https://www.youtube.com/watch?v=dOeukHeWABI