У лукоморья

Константин Константинович Токаре
Нам Пушкин сказки дивные донёс
Они живут в сознании отражаясь
Ночей тяжелых много перенёс
От няньки научился с ней общаясь
          О мертвецах о подвигав бовы
          Поведала любимая старуха
          И зря не трогал он совы
          Ещё как филин пучеглазый ухал
Приколы лукоморья дышат в лес
Порою в море дыбятся не прочно
И обязательно присутствует там бес
Нечистой силы вектор полномочный
       Про дуб и цепь что скрипнут на ветру
       Волчара пробовал ходьба не получилась
       Его я видел вот те крест не вру
       И туча в лукоморье помочилась
Уж сколько раз пытались цепь стянуть
Её надёжно к древу пришпилил
И кот винища принявший на грудь
Мыслищу носит в хаосе извилин
        И путь ему цепной, как интервал
        От корня дуба прямо до макушки
        На том пути откроется портал
        Его открыл я точно знаю Пушкин
Поскольку встретил и писал о том
Подумав подтвердила гид, свершилась!
И не ударил в небе мощный гром
Она с моим рассказом согласилась!