Новой Истории Мира пишем Страницы 6

Людмила Карпова 4
Новой Истории Мира пишем Страницы: 6

Страница 6

10.05.2024

«Чтобы Россия в Духе стала Новой, Создатель хочет срочно изменить Сознание людей»!

Создатель ожидал активизации населения против несправедливости, Народ  должен проявить свою Волю и решить, кто ему нужен! Народу, сегодня, нужен только человек от Бога! Если нет альтернативы мнений, то в будущем плохие дела у страны!

Создатель высказал свою позицию о Пятой Эпохе, где подтвердил, что Советский Союз – это Идеология Создателя! Создатель указал, что война с Украиной – это Мировой Тьмы подвохи! Что человечество переживает, сегодня, последней этап своей патологии! Поэтому людям надо срочно вернуться к Равенству и Любви! Прошлая Эволюция показала Дальнюю Даль направления, что у человека Сознание и Совесть, находятся глубоко в крови, поэтому Народ России должен был проявить к Сознанию уровня Бога, движение!

Власть России продала Честь и Совесть России, когда объединилась с Мировой властью, потому что они не понимали Великой России Миссию! Было Небом предложено подписать Договор с Всевышним! Договор России с Богом, открыл для людей большие возможности!

ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ БОГОМ И НАСЕЛЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ СТАЛ МЕССИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ СОЗДАТЕЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ!

СЕГОДНЯ, РОССИЯ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВЕТА! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВЕТА СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО, НАРОД – ЭТО ПРОПИСАНО ВО ВСЕХ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЗАВЕТАХ!

НАСТУПАЕТ, ГЛАВНЫЙ  ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД!

ДОГОВОР СОЗДАТЕЛЯ С РОССИЕЙ, ДАЁТ ДЛЯ РОССИИ ОСОБОЕ ПРАВО: РЕШАТЬ СУДЬБУ СТРАНЫ ТОЛЬКО САМИМ НАРОДОМ!

СВОЙ СЦЕНАРИЙ СОЗДАТЕЛЬ ПЕРЕПИШЕТ СНОВА, ИБО СОЗДАТЕЛЬ БЕЗЛИКОСТЬ ЛЮДЕЙ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ!

СОЗДАТЕЛЬ ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ СРОЧНО ХОЧЕТ!

СОЗДАТЕЛЮ НАДО, ЧТОБЫ В ДУХЕ РОССИЯ СТАЛА НОВОЙ!

Людям непонятно, как и в чём, изменится Русь: К УПРАВЛЕНИЮ ПРИДУТ ОТ БОГА  ЛЮДИ-БОГИ! Конечно, безликий Народ, у Бога вызывает грусть! Людей-Богов скоро ждут замечательные Итоги!

Да Будет Свет!