Люди

Паша Фед
Мы люди
И должны быть
Людьми,
Оставаться
Ими до конца.
Не наносить
Свои травмы
Людям чужим.
Всех подряд
За одного
Переобвиняв.
Да, мы люди
И любим любить!
Нам нравится
Даже простота,
В ней находим свою
Частичку души,
Радующую нас
В повседневных делах.
Все мы люди
И все мы ценны!
Но забываемся
В чьих-то мирах,
Где люди думают,
Что они велики,
Но каждый из нас
Велик уже сам!