магия крыльев

Александра Ясина
Проводами опутано небо.
Солнце сеется сквозь решето.
Мир крылатый слегка поколеблен.
Ходит ангел понурый пешком.
Улетучилась магия крыльев
и забылся полёта секрет.
Ночью звёзды светить прекратили.
Изогнулась луна в узкий серп.
Но сияют по прежнему окна,
за которыми прячется рай.
У влюблённых есть солнце и крылья,
и луна...
И умеют летать.