Иногда снится и праведное

Валерий Рыбакофф
   Как-то ночью мне приснилось,
Моя "крыша" покосилась..
Правда,шифер не скользил!
Я,проснувшись,голосил:
"Как же так,не может быть?
Не желаю в Вечность плыть!!
Что? мой мозг совсем больной??!
Он в алкоголе был,хмельной..
Сильно пьян,упав,забылся..
Да,пред Богом провинился!
Протрезвев,перекрестился:
"Прости Господь!" - и удивился:
Стал мой мозг здоровый!
Не пью!! ОН будто НОВЫЙ!!!!


       11.05.2024 год.