***

Мирастасия
Он не герой
Раненую птицу можете добить одной же рукой.
Вы не герой.
На публику правильные слова.
А там мерзкие дела.
А на деле не останавливаете зла.
Он не герой.
Несмотря под аккомпанементы.
Получает фальшивые аплодисменты.
Лживые комплименты.
Он не герой
Птицы доведены до слез.
Около берез.
Считают не фейки о зле ерундой.
Он не герой
Обидеть птицу там может любой.
Но только не герой.
За не фейки, о зле  распространение.
Комментариев удаление
Герой никогда злу не сделает почтение.
Он не герой
Он герой не идет же с тьмой.
Не позволяет сознательно заниматься враждой.
А за правду на странице.
Тяжело от травли птице.
За не фейк о  зле  не назовет дискредитация…
Герою важна не имитация.
И не фальсификация.
За не фейк о  зле  не назовет дискредитация…
Для героя важны реальные дела.
А не публики красивые слова.
Чтобы меньше было зла.
Раненую птицу добить же любой.
Но не станет добивать же герой.
И не стоять за зло же горой.