Ещё Евфрат течёт свободно!!!

Владимир Константинов 6
   http://stihi.ru/pics/2020/03/06/6565.jpg?6606

   Блаженный Паисий Святогорец, моли Бога о нас!      

                «Не поддавайтесь панике! Большое зло можно сдержать!
                Не будем бояться людей, какими бы злыми они ни были!
                Трусы никому не нужны! Насколько человек соединяется с Богом,
                настолько он становится бесстрашным…»
                Паисий - Святогорец. Греческий святой.

Горький кофе, снег в окне, пыль по зеркалу меж строчек
На фарфоровом коне белый всадник…   Ближе к ночи
Клавесина грустный вздох из россейского далёка.
Опечаленное До - Всё приходит, не до срока…

Каждый знает свой удел – бремя тягостно, но свято.
Неизбежен передел – жизнь в поту солоновата…
Заповеданная стать – Благодарного собора
Всё, как с чистого листа – скоро, скоро, очень скоро!

Много кровушки прольётся… - Много, в сердце раздаётся…
В мирном звоне купола… - Мы пришли, ведь ты звала!
                2016.                19.05.
     Остров Крым

П.С. - Были еще предсказания, которые сделал старец Паисий Святогорец. Книги с его высказываниями содержат немало пророчеств. Так, святой говорил, что Турцию займут русские, а Китай с двухсотмиллионной армией перейдет реку Евфрат и дойдет до Иерусалима. Еще старец утверждал, что всемирная война начнется вскоре после того, как турки перекроют плотиной реку Евфрат и будут использовать воду для орошения.
Софийский собор вновь станет Православной Святыней, он будет передан русскими грекам!  Слава Богу! Аминь+

- Читайте подробнее на FB.ru: