Не могу молчать

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Об этих преступлениях должны все знать,
Не могу молчать, спешу передать,
И выскажу я свою точку зрения,
Для грядущего, подрастающего поколения,
Наберитесь немного терпения.
***
Великая Отечественная война,
Как много она людей похоронила, забрала,
Украина и Белоруссия первые испытали удар,
В захваченных городах и сёлах немцы творили кошмар.

Планета Земля на всех людей одна,
А у некоторых в душе сидит сатана,
Как избавить мир от этих негодяев,
Как можно изолировать их хозяев.

Чтобы за своих нелюдей предков отмстить,
Готовы, хоть с чёртом, сделку заключить,
Ген мести возможно проявить в извращённой форме,
Не важно, на какой он будет проявляться платформе.

Некий международный кооператив,
Возомнил, что ему принадлежит мир,
Свои интересы разложили как пасьянс,
Нужны им войны и катаклизмы сейчас.

Международные организации для них, как ширма,
Им не нужна на Земле жизнь спокойная и мирна,
Их цель, разжечь огонь войны на разных континентах,
Разбогатеть, на страданиях людей и на других моментах.

Международная солидарность может идти только снизу,
Чего больше всего боятся в кооперативе, а я это вижу,
Поэтому происходит моральное разложение в странах,
Разные лозунги и выступления людей в балаганах.

Разрушение института семьи и морали,
Для этого возможности предоставили людям и дали,
С какой целью происходят такие пертурбации,
И это всё финансируется и проводятся акции.

09.05.2024г. 12:00