Светлане

Борис Фадеев
Свет Владимира,
просто Свет,
на меня излучённый тобой,
что-то вымерло,
что-то нет,
на запрос присылает любовь

Откровение
прошлых лет,
затерявшихся в темноте,
вдохновение-
яркий след
твоих гулких шагов в пустоте.