Смерти нет

Владимир Скакун
Я вас по-прежнему люблю,
в любом краю, где смерти нет.
Жаль, оттянулись вновь к нулю,*
хотя по дронам паритет.
 
Вам этот злобный Часов Яр
орёт в лицо арты огнём.
Мне примерещатся, как встарь,
в Попасной штурмы вчетвером.
 
Нет слёз в сухих войны глазах.
Простить не сможем, не проси.
Счёт замер вечно на двухстах,
внезапным всполохом вблизи.
 
То, что зовёт за горизонт —
помножит сущности на ноль.
Мир волчьим ветром унесён,
в созвучье воя зная толк.
 
Там, где салют пронзает ночь
победной славой в небесах —
мне б с дедом вОйны превозмочь.
Послав к чертям невольный страх.
 
 
«К нулю» — на исходную позицию.