Шестнадцатая Изумрудная Скрижаль

Алексей Мухич
Двояким бывает чувство злости.
Оракул бросает на землю кости.
Змея кольцом обвила ногу стража.
Появятся скоро интересные вести.

Ностальгия порой освежает
Забытое чувство и оставляет
В недоумении от мира вещей,
Который нас всех окружает.