Мы с тобою плывём в одной лодке...

Мария Нарожных
Мы с тобою плывём в одной лодке
В океане с названьем "Любовь".
Океан ревёт во всю глотку,
Потопить нас уже готов.

Но пока мы с тобою вместе, -
Легче нам бороться с волной.
И любых череда происшествий
Станет скоро гладкой водой.

Ну а лодку покину если, -
То, конечно, я утону.
Или ты вдруг уйдёшь в неизвестность, -
Всё равно пойду я ко дну.

25 мая 2023 года
Мария Нарожных