Восемнадцатая Изумрудная Скрижаль

Алексей Мухич
Лютый Зверь проник в окно.
Всё, что будет, было уж давно.
Люди все боятся неизвестности,
Даже те, кому всё равно!

Никогда не спеши ругать людей!
В каждом есть борьба Идей.
Если ты не знаешь Путь,
Проще посмотри на суть вещей.