И это жизнь...

Наталья Шамонова1
Вчерашний день - история о жизни,
А завтрашний - загадка впереди.
Сегодняшний - подарок и не лишний,
И это жизнь, куда не поверни.
Оставьте след в истории вчерашней,
Поставьте цель на будущие дни.
Сегодня - проживите в мире счастья,
Любую мелочь в радость преврати.
Не смей роптать, что жизнь прожил напрасно,
Мы от судьбы не вправе избежать.
И только Богу наша жизнь подвластна,
Решает Бог кого к себе забрать.
Запомни жизни истину простую,
Мы все не знаем, что ждёт впереди.
И бережёт Бог бережёного вчастую,
Смелей по жизни правильно иди!
Нет ничего дороже мира и здоровья,
И этого хочу всем пожелать.
Ещё одно, чуть скромное условие,
Чтоб новый день с желанием встречать!
11.05.2024