Мы - пираты

Мария Нарожных
С братом мы в полосатых тельняшках:
Мы - пираты, пираты, пираты!
Жаль, морской у нас нету фуражки,
Но зато есть и флаг, и канаты:

Растянули верёвки повсюду,
Одеяло - наш парус - на дверь.
Чёрный с черепом флаг не забудем, -
У него А4 размер.

И берём мы подзорные трубки, -
От фольги в самый раз будут нам.
"Мы пираты, теперь мы богаты!"
И хватаем победно банан.

25 мая 2023 года
Мария Нарожных