Все прошлые фамилии мои о которых знаю...

Сергей Фруччи
Меня из за уважения почьиительного иногда.
Посещает воспоминание о всех моих родовых фамилиях.
Которых было множество во всех моих по предкам р-о-дах.
(или правильней - род-а-х?)
Но собственно не важно это.
Важно только то - что.
Вспоминая таковые - перечисляю все что были.
И самое древнейшее это Фруччи - итальянское и швейцарское на Русский лад переделанное в Фраучи.
И другое тоже старое шотландское и звучное - Эстэрлинг.
И прибалтийские это Карлсон и Шталь и Дидрикиль.
И польское - Янковские.
Мордовско- русское - Слугины.
Армянское распространённое в Армения как в России Иванов и Смдоров - это - Нерсесян.
И чисто русская - Бояршиновы.
Есть и ещё о которых и не помню и вообще не знаю даже.
Но все равно не помня и не зная - с увоженьем почитаю.
А теперешняя истинная и реальная фамилия моя - двойная - Артузов Фруччи.
И именно она а не какая-нибудь там другая.
Вот таковы все мне известные фамилии мои - сутью родовые.
И каждое из них и помню и с уважением почитаю.
И Бога как и предков всех своих благодарю.
За то - что я про всех про них от них от предков этих - фамилии и-знаю...