Я молода, а ты...

Мария Нарожных
Не говори ни слова, посмотри:
Седые облака на синем небе.
Ты очень добр, прекрасен ты внутри,
Но был бы наш союз таким нелепым.

Я молода, а ты... Прости, ты старый,
Тебе я в дочки, может, и гожусь.
Тебе писать уж впору мемуары, -
Я жизнью и энергией свечусь.

Я не хочу, поверь, тебя обидеть,
Но нам с тобою, знай, не по пути.
Давай простимся. Не хочу, чтоб видел
Как перестанет красота цвести.

25 мая 2023 года
Мария Нарожных