Майский снег 10 мая 2024 год

Анна Чуманова
Майский снег 10мая 2024г

Ну что же ты зима от нас всё не уходишь ?
И взор своих очей никак сомкнуть не можешь?

Окрестность кроешь ты холодным льдом и снегом,
Мороз приносит май, хотя был полон светом!

Вчера цвели сады к ним хлопья вмиг прилипли,
Не слышно пенье птиц наверно все охрипли.

Красивы и хрупки наряды из снежинок,
Но губят все цветы ковром из зимних льдинок.

Анна Чуманова