Папа в домино играет с дочкой...

Мария Нарожных
Папа в домино играет с дочкой:
Наперёд двойные взяв гурьбой,
Походив, уж весело хохочет, -
Ведь у папы, знает, нет такой.

Ну а если проигрыш случится,
То горюет так, что спасу нет. -
Трудно с поражением
 смириться,
Коль тебе лишь пять минуло лет.

Папа поддаётся, как умеет, -
Пусть победы дочку веселят.
Ведь ещё наплачется, успеет. -
А пока пусть глазоньки горят!

25 мая 2023 года
Мария Нарожных