Никогда мы не будем братьями...

Пол31
"Никогда мы не будем братьями"
Кто твердит? Кто не знает матери?
Кто родных поделил надвое,
На своих и на прочее разное...?

Недостоин ты быть с нами братьями,
Хоть и мать у нас одна с батькою,
Ты убил ее за любовь вселенскую,
И к тебе и ко мне материнскую.

На глазах у тебя шоры нацистские,
А во взгляде злорадство расистское.
Нет в тебе стержня нашего-
Молоком материнским взровсшего!

Ты, Бандеры штандарты поднявший,
Под визги Европы нанявшей,
Православие хуже пули серебрянной
В новой вере твоей болезненной

Разделил всех серпом по яйцам
И продал свои американцам,
Наши ж крепче стали были-
Потому все серпа твои затупили!

Мы готовы простить заблудших,
Пусть по горло в дерьме утонувших,
Ты же топишь родных и близких
Лишь за говор их не фашистский.

Скачешь ты, словно бесом заказанный,
Кровью батькиной с ним повязанный...