Двадцать вторая Изумрудная Скрижаль

Алексей Мухич
Царь Царей сидит на Троне.
В изумруде песня тонет.
Золотом вымощены дороги,
По которым дети ходят.

Всё вокруг - пространство Бога.
Даже Гога и Магога.
Всё вокруг пронизано Любовью,
Смыслом Слова, ритмом Слога.