Через дырочку ракушки

Анна Шеремета 2
Через дырочку ракушки
Я хочу увидеть море,
Золотое солнце в небе
И сияющий закат...

Сквозников увидеть шторы,
Чаек белых на просторе,
Над волною крошки хлеба,
Крики птичьи с морем в такт...

Я хочу увидеть солнце
В золотых лучах восторга,
Через дырочку ракушки
И услышать галек шум...

Будто бы смотреть в оконце
Из глубинных недр корга,
Гор увидеть там макушки,
Обретая много дум...

Через дырочку ракушки
Свет, сияющий и тёплый,
Разливается по небу
И, конечно , —по душе...

На вершине гор—макушки,
Свет, таинственный, кружится...
В сердце  песнею ложится,
Через дырочку уже...

Сквознячок и море с солнцем,
Через дырочку ракушки,
Будто сон в моей ловушке,
И барашки на волне...

Шум прибоя, запах моря
С белой пеной на песке...
И оранжевое счастье
Где-то рядом, вдалеке...

Через дырочку ракушки,
Словно шепчет мне на ушко
Свет оранжевый и нежный
О любви и о тебе...

11.05.2024
Анна Шеремета

Фото из свободного доступа интернета,
Благодарю автора изображения.