Что такое время?

Елена Неутолимова 1
Время.
Что такое – время?
Это срок? Ресурс? Лимит?
Годы жизни... Миг сомненья...
То крадётся, то спешит.

Что для времени – мерило?
Час, минута или век?
Лишь бы времени хватило,
Чтобы понял Человек:

Делу – время, час – потехе,
Жизнь, конечно же, любви.
Что любить? У всех в ответе
Предпочтения свои.

Время...
Что такое – время?
То крадётся, то спешит.
Годы жизни. Миг сомненья.
Эра. Срок. Ресурс. Лимит.