Двадцать третья Изумрудная Скрижаль

Алексей Мухич
Реки Света в Океан безбрежный
Текут плавно, раскрываясь нежно.
Словно лилий белых лепестки,
Словно воздух горный снежный.

Души тают в Единстве Блаженства.
Единство вне времени, пространства и места.
Тает в любовном эфире Душа
В глубинах сердца Истины Веста.