Суп варить с горохом стану...

Мария Нарожных
Суп варить с горохом стану:
Щам он не уступит.
Суп получится на славу! -
Папа такой любит.

Я порезала картошку,
В воду покидала. -
Лук с морковкой я немножко
Потушу сначала.

Покипеть его оставлю.
А чтоб был совсем готов,
Я укроп туда добавлю. -
Суп такой, что нету слов!

25 мая 2023 года
Мария Нарожных