Мне тяжело тебя терять...

Мария Нарожных
Мне тяжело тебя терять,
Но хочешь ты уйти.
Терзается душа опять,
Ведь нет назад пути.

Скажи, зачем? - Рыдаю я,
Но глух к мольбам моим.
Ты много значишь для меня,
Дышу тобой одним.

Не уходи... Прошу я вновь, -
Всё тише голос мой.
Мой идеал, моя любовь!
Так тяжело, родной...

25 мая 2023 года
Мария Нарожных