Королева в метро

Виктория Рифеншталь
Девушка ругает парня – такую сцену вижу в метро,
Иногда там бывают случаи, интересней чем в кино…
Заметно, что в этой паре каждый на разных правах:
Девица – в главной роли, юноша – «тапки носить в зубах

Должен! Ему ж дают возможность королеву любить,
Под ноги королевской особе обязан он жизнь положить!!!»
Она внешне довольно смазлива, пышный бюст и яркий рот,
О себе мненье высокое: «У меня поклонников взвод!»

Парень вполне симпатичен, но молод и скромен очень,
Ругаться, скандалить с девушкой он совсем не хочет…
Пытается её успокоить: «Мы же в общественном месте».
«Пожалуйста, тише, тише…» - он шепчет   почти невесте…

Пассажиров ей мнение пофиг: они ж не царских кровей!
Скандал разгорается ярче, громче и сильней!
От крикливой девахи слышен обвинений огромный поток:
Причина: не напомнил парень ей взять с собой платок!

Ерундовый, надуманный повод дал возможность  ругать, унижать!!!
И огромную власть над «жалким слугой» показать!!!

НО ЧЕМ ВЫШЕ СИДЯТ НА ТРОНЕ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАТЬ С НЕГО!
ВСЕГДА ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ ОНО ВЕЛИКО!!!