noir

Шейл -Алекс
нуаровый закат
по всему побережью.

в конце жизни-
последние мрачные лучи
проступает на замшевых щеках
тёмным румянцем.

отзвуки прошлого сливаются
в тонкий непрерывный звук,
который не услышит никто, кроме меня самого.

застываю
одиноким
непрошенным гостем
среди этой несостоявшейся тишины.

отмените моё прошлое.
отмените моё прошлое.
отмените моё прошлое.

я жажду
неограниченной
неприкосновенной
полновластной
тишины

я ищу её
я иду дальше размашистым шагом
почти не оставляя следов

на берегу жизни, на всей её бессмысленной протяжённости,
хаотично
тут и там
разбросаны разноцветные ракушки событий,
никчёмные хрупкие скорлупки.
неприятно хрустящие под ногами.

я наугад подбираю одну и прикладываю её к уху.

я слушаю длинную тишину
длинную восхитительную тишину

солнце закатилось
как закатываются только глаза покойника

нуаровый закат...

моё прошлое отменяется...