Что теперь...

Юлия Мин
В любом случае, теперь что есть, то есть...
Что тебе ещё сказать? Не знаю.
Оправдывайся или нет -
Я ведь тебя не обвиняю.
Ну что поделать, я такая...
Раньше, наверное, надо было...
Что сделаешь теперь?
Ладно тебе, не переживай.
Мне, все же, легче, слава Богу,
Я выздоравливаю понемногу...