Источник света. Любовь к жизни

Елена Павлова Элен
Невозможно украсть любовь к жизни,
Она строится из кирпичиков любви.
Без неё, как без огня, можно погаснуть,
Если нет любви, не хочется ничего.

Любовь к жизни ведёт вперед, несёт тепло,
Когда сил ползти к цели не остаётся.
Она щит и оплот, моя мощь,
Сила воли и сострадания.

Душу мою можно растоптать и убить,
Но любовь к жизни не отнять у меня,
Она дарована волею Бога.
Мой рассвет никому не забрать.

Любовь к жизни - череда испытаний,
Чем сложнее путь, тем сильнее любовь к ней.
Никому не под силу её разрушить, можно лишь укрепить в борьбе,
Она светит в моей душе.

Любовь к жизни - это источник света,
Который горит в моём сердце и я счастлива
Несмотря ни на что.
                11.05.2024