фотоохота по-женски...

Аркадий Абрамов
 это он запомни
 хорошенько Бим
 лучший друг мой Лёня
 мы порой с ним спим    

 он как понимаешь
 щас придёт сюда
 ты ж нам помешаешь
 вот в чём вся беда

 потому запрячься
 cхоронись в кустах
 так или иначе
 где-нибудь заляг
 
 я тебе  cвиданку
 сделаю за то
 свидишься с Каштанкой
 местным псам назло

            ***
 Бим любя гулянки   
 час провёл в кустах
 но за то с Каштанкой
 встретился на днях..



 Фото-Блиц Школа Комментатора