***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Отложи "на потом" весну,
Пенье птиц и цветенье трав.
Вспомни проклятую войну,
Проживи её, не приняв.

Пропусти "сквозь себя" обстрел,
Рёв моторов, кровавый бой.
Как бесстрашен, отважен, смел
Был товарищ сегодня твой!

Как все ждали Победы день
И мечтали прийти домой
В тишину родных деревень
Майской трепетною весной!

Скольких там схоронил друзей
В эти проклятые года!
Подвиг их забывать не смей,
Человек, нигде! Никогда!
Татьяна Лёвкина.
10.05.2024