О-хо-хо-хо-хошечки...

Галина Ивановна Жукова
О-хо-хо-хо-хошечки,
Котята в лукошечке.
Ну, а кошечка с котом -
У лукошечка постом.
Охраняют малышей,
От назойливых мышей.
Что мотаются гуртом,
Дразня кошечку с котом.

От их поведения,
Кот без настроения.

Зато к битве он готов -
Став примером для котов.
Половить, решив, мышат,
Чтобы накормить котят.

Ведь коль еда сытнее -
Дети растут быстрее!
  11.05.2024