Пой, моё очарованье...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пой, мое очарованье,
звонких ритмов не жалей.
Пусть исполнятся желанья,
сердцу будет веселей.

Загляни напевом в душу,
разогрей ее теплом.
Я готов твой голос слушать,
не жалея ни о чем.

Не скупись на переливы,
на душевные слова.
Заглуши свою пугливость,
дай тебя поцеловать.

Знаю, сердце отзовется
на дыханье нежных чувств.
Песня счастьем обернется
и признанием – хочу.
www.skripkin.ru