Ты жирная потная и вонючая..

Юлий Бутенко
Ты жирная потная и вонючая
Раскинула ноги, лежишь подомной
Как свинью тебя дрючу я
В кустах под Луной.
Ты стонешь попёрдывая
Подмахивая улыбаешься
под трели в ночи соловья
Подо мной извиваешься.

Потею я тоже
Разврату с тобой передаваясь
Потею до дрОжи
Тебе отдаваясь.

Раскорячился как паук
Над тобой твои ноги держу
Ты опять испустила пук
.. Ща, тебе я туда всажу

.    однако.