Такой реальный вывод...

Сергей Фруччи
У каждого кто пьет и ест.
Идет пищеварительный процесс.

У каждого кто крепко спит.
Мозг отдыхает но во сне все контролирует и бдит.

А у того кто благодаря уму созидает и творит.
Тот умственный процес конкретно ценит уважает и Боготворит.

Таков реальный и баналтный вывод и вердикт.
Кто фактор сей опровержением не подтвердит???