Главное Жалость к другим...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Когда ты умер ...
... говорят свет впереди ...
Я три раза был убит ...
... куда летишь -
Белое цветение сада ...
Вишни слив яблонь
Белый дым
Там весна в разгаре ...
И кто то тебе говорит
- Ты хочешь тут быть ?
... мама жена дети жизнь в голове
Завертится ...
... и ты обратно сюда
Ты уже тут ...
Открыл глаза ... и боль больно
Так всюду больно ...
С ново жить ...
Ты пожалел о своих близких ...
И тебя не взяли ...
... значит в нас
Главное
Жалость к другим ...
... а боль ... это и есть жизнь