Октет 2063

Лада Мельникова
В зеркалах моей души
Отражение тебя.
Так возможно лишь любя.
Этого нельзя лишить.
Разливаешь благодать
Ты видением в ночи.
То смеёшься, то молчишь.
И в экстаз готов вогнать.