Насквозь

Тая Ёж
Поцелуи мои горячие
насквозь душу твою прожигают...
Я теперь не твое настоящее,
Все об этом скоро узнают.
Я свободная,бесконечная,
словно ветер неудержимая,
но зато душа моя честная,
а не как твоя - тёмная, лживая.
Забираю с собой свою веру,
Свои песни, что пела тебе.
Мне неважно, что в днях твоих серых
Тосковать ты будешь по мне.
То судьба, то твое безучастие,
Ты был слаб, не умел беречь.
Меня ждёт - исповедь и причастие,
Сотни мерцающих ночью свеч.
Твой путь - больше не моя доля,
Крылья мои - не тебя защищать.
Я твоё отдаю - забирай с собою.
Как же счастлива я - тебя покидать.